5 buah cabai rawit, iris serong
Garam, penyedap dan lada bubuk (secukupnya)
Minyak goreng, secukupnya untuk menumis
Cara Membuat
Cuci bersih sayur buncis sebelum dimasak. Potong sesuai selera.
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum serta layu.
Masukkan sayur buncis ke dalam tumisan bawang, aduk rata.
Tambahkan irisan cabai rawit, garam, penyedap dan lada bubuk. Aduk rata.
BACA JUGA:Gak Mau Krasak Krusuk, Ini 5 Zodiak Paling Elegan dalam Bersikap saat Ada Masalah
BACA JUGA:Promo Kamar Hotel Selama Libur Sekolah, Nikmati Liburan Tak Terlupakan di Swiss-Belhotel Jambi
Masak sayur buncis hingga matang sesuai selera.
Koreksi rasa, angkat kemudian sajikan.
3. Resep Tumis Jamur Buncis
Bahan-Bahan
250 gram jamur (bisa jamur kancing atau tiram)
250 gram buncis, potong sesuai selera