5. Lanjut kalau dorang isiaanya sudah siap tinggal siapkan kulit pangsitnya. Kasi adonan daging ayam ditengah kulit pangsit kemudian rekaman ujung kulit menggunakan air membentuk segitiga, kalau sudah bagian kaki segitiganya disatukan lakukan hal serupa hingga selesai
6. Kalau semua adonan sudah selesai dimasukan kesulitan pangsitnya tinggal direbus hingga benar-benar matang
7. Lanjut racik chilli oilnya didalam mangkuk dengan mencampurkan 3 sdm chilli oil, 1 sdm kecap asin, dan 2 sdm air rebusan bekas pangsit kalau sudah aduk semua hingga tercampur rata
8. Kalau racikan chilli oilnya sudah siap, masukan pangsit yang sudah matang setelah direbus tadi kedalam mangkuk racikan chilli oil. Aduk pangsit dan chilli oil hingga tercampur rata
9. Beri irisan daun bawang supaya tambah cantik, pangsit chilli oil siap disajikan!.*