Resep Martabak Telur yang Mudah dan Lezat, Cocok untuk Menu Sahur dan Buka Puasa
Resep martabak telur-Freepik.com-
Panaskan minyak goreng di penggorengan dengan api kecil, sebaiknya siapkan wajan dengan diameter yang luas.
Ambil kulit yang sudah dilebarkan. Masukkan secara perlahan dan hati-hati ke dalam penggorengan agar tidak robek.
Goreng kulit martabak hingga matang. Tuang isi martabak telur di tengah-tengah kulit martabak telur yang sedang digoreng.
Lipat masing-masing ujung kulit ke tengah hingga bagian isi tertutup dengan kulit martabak telur.
BACA JUGA:Yamaha Grand Filano, Punya Kapasitas, Bagasi 27 Liter, Ahlinya Membawa Barang Besar
BACA JUGA:Hadiri Rakor Pengadaan ASN 2024 di Jakarta, Pj Bupati Bachyuni Usulkan 3000 Formasi ASN
Goreng martabak dengan cara dibolak-balik sampai matang. Angkat, tiriskan, potong sesuai selera, sajikan hangat dengan saus favorit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: