Cocok Disantap Setelah Lebaran, Ini Resep Pindang Serani Ikan Kakap Rendah Kolesterol

Cocok Disantap Setelah Lebaran,  Ini Resep Pindang Serani Ikan Kakap Rendah Kolesterol

Resep pindang serani ikan kakap s-Foto : ilustrasi-Net

Tuang air, nyalakan api besar dan masak hingga benar-benar mendidih.

Masukkan ikan nila, cabai rawit utuh dan belimbing wuluh. Jangan diaduk-aduk dulu sebelum matang.

BACA JUGA:Yuk, Kenali Tanda Relationship Anxiety yang Jarang Diketahui dan Cara Mengatasinya

BACA JUGA:Mudik Pakai Mobil Listrik, Begini Kata Irfansyah yang Tiba di SPKLU PLN UP3 Bengkulu

Masukkan garam dan penyedap secukupnya. Aduk sesekali.

Jika dirasa ikan sudah matang dan rasanya sudah pas, masukkan potongan tomat dan daun kemangi, aduk sesekali hingga aromanya harum. Angkat.

Sajikan pindang serani ikan nila yang segar, cocok untuk dimakan bersama nasi hangat saat eneg dengan menu bersantan atau saat musim hujan. *

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: