1/3 cangkir gula pasir putih
2 cangkir stroberi, cincang
1 cangkir jus jeruk
Cara membuat:
1. Didihkan anggur dan gula dalam panci kecil. Diamkan selama 5 menit dan kemudian angkat. Biarkan dingin.
BACA JUGA:Gegara Tuak, Dua Sahabat di Tanjab Timur Berkelahi Hingga Berujung Pembacokan
BACA JUGA: Tak Perlu ke Psikolog! Ini 7 Langkah Sederhana untuk Mengelola Stres dengan Baik
2. Haluskan stroberi dan campuran di atas dalam blender atau food processor sampai sangat halus, lalu tuang dalam jus jeruk. Setelahnya, dinginkan lagi, setidaknya 3 jam sebelum disajikan.
5. Mango Gazpacho
Bahan:
2 cangkir mangga segar yang dipotong ¼ inci
2 cangkir jus jeruk
2 sendok makan minyak zaitun ekstra murni (extra-virgin olive oil)
1 mentimun tanpa biji, potong dadu berukuran ¼ inci
BACA JUGA:Hujan Lebat di Kerinci, Debit Sungai Bungak Naik, 1 Mobil Terbawa Longsor dan Hanyut di Sungai
BACA JUGA:Pemkab Tebo Belum Anggarkan Gaji PPPK