Resep Tumis Buncis, Simpel,Sehat, dan Rendah Kolesterol
Ilustrasi sayur Buncis-bowonpat-Freepik.com
BACA JUGA:Zodiak yang Suka Bekerja Keras, Semangat Meraih Sukses di Masa Depan
BACA JUGA:Ini Cara Dapatkan Kode Promo GoRide Hingga GoFood Terbaru Hari Ini
½ sdt kaldu penyedap
Minyak goreng, secukupnya
Cara Membuat
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih yang telah dicincang halus hingga harum.
Masukkan cabai rawit, cabai keriting dan lada bubuk ke dalam tumisan bawang. Aduk rata dan tumis lagi hingga cabai layu.
Masukkan sayur buncis ke dalam tumisan bumbu, aduk rata kemudian tutup wajan.
Selang lima menit, buka wajan dan tambahkan garam serta penyedap masakan. Aduk rata kemudian masak oseng-oseng dengan sedang kecil hingga matang.
Koreksi rasa, angkat tumis buncis yang telah matang, sajikan selagi masih hangat.
BACA JUGA:Polri Gelar Wayang Kulit Berlakon Wahyu Cakraningrat
BACA JUGA:Polri Gelar Wayang Kulit Berlakon Wahyu Cakraningrat
2. Resep Tumis Buncis Bumbu Bawang
Bahan-Bahan
250 gram sayur buncis, iris sesuai selera
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: