Resep Tumis Buncis, Simpel,Sehat, dan Rendah Kolesterol
Ilustrasi sayur Buncis-bowonpat-Freepik.com
3 siung bawang putih, memarkan
4 buang bawang merah, cincang halus
5 buah cabai rawit, iris serong
Garam, penyedap dan lada bubuk (secukupnya)
Minyak goreng, secukupnya untuk menumis
Cara Membuat
Cuci bersih sayur buncis sebelum dimasak. Potong sesuai selera.
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum serta layu.
Masukkan sayur buncis ke dalam tumisan bawang, aduk rata.
Tambahkan irisan cabai rawit, garam, penyedap dan lada bubuk. Aduk rata.
BACA JUGA:Gak Mau Krasak Krusuk, Ini 5 Zodiak Paling Elegan dalam Bersikap saat Ada Masalah
BACA JUGA:Promo Kamar Hotel Selama Libur Sekolah, Nikmati Liburan Tak Terlupakan di Swiss-Belhotel Jambi
Masak sayur buncis hingga matang sesuai selera.
Koreksi rasa, angkat kemudian sajikan.
3. Resep Tumis Jamur Buncis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: