Cara membuat
Kukus kentang selama 15 sampai dengan 20 menit kemudian sisihkan.
Marinasi filet dengan bubuk cayenne, setelah itu panaskan wajan dengan api medium dan tambahkan sedikit minyak jika wajan sudah panas.
Kemudian masak fillet tiap sisi selama 6 menit atau hingga berwarna emas dan bertekstur renyah. Kemudian pada bagian atasnya beri penyedap sedikit seperti lada dan garam kemudian masak kembali selama 2 menit atau lebih atau hingga berwarna pucat, balik dengan menggunakan spatula, hati-hati saat membalik. Sisihkan.
Tambahkan potongan asparagus laut pada kentang yang sudah matang dan kukus kembali selama 2 sampai 3 menit.
Lelehkan mentega pada wajan dan tumis bawang merah yang dicincang selama 1 menit, tambahkan cuka dan biarkan sejenak kemudian tambahkan potongan udang, tarragon, dan perasan jeruk lemon. Matikan api dan biarkan panasnya melelehkan udang kering beserta dengan mentega tawar sehingga akan membentuk saus butter. Kemudian berikan sedikit perasa agar rasanya maksimal.
Masukkan sayuran ke dalam piring saji, hiasi dengan sedikit saus, lalu letakkan ikan pada bagian atas diikuti dengan udang dan saus tersisa.