7 sdm tepung terigu
6 sdm tepung bumbu serba guna
2 sdm tepung maizena
Minyak goreng
1 sdt garam
Cara Membuat
Kupas terong dan potong menjadi 2-3 bagian. Iris-iris menjadi memanjang dan jangan sampai terputus.
Rendam dalam air garam selama 3 menit.
Campurkan semua bahan tepung. Kemudian ambil 3 sdm tepung yang telah dicampur kemudian tambahkan sedikit air.
Celupkan masukkan terong ke dalam adonan basah hingga merata.
Masukkan dalam tepung kering dan balut terong hingga merata.
Goreng terong dengan minyak panas, usahakan menggunakan api sedang.
Jika sudah berwarna kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Terong kripsi mekar siap dihidangkan.
BACA JUGA:Usianya Hampir Kepala 5, Desy Ratnasari Beri Tips Rahasia Agar Tetap Awet Muda
BACA JUGA:8 Cara Atasi Ejakulasi Dini Secara Aman Pada Pria