JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID- Siapa ni yang suka banget sama kulit ayam?
Rasanya yang gurih dan teksturnya kenyal kadang garing membuat kulit banyak disukai, malah terkadang jadi rebutan saking enaknya itu kulit.
Kalau makan kulit biasa sih dapatnya dari lauk ayam yang kulinya masi nempel pada dagingnya, nah pasti kalau kayak gini kurang puas baget nih karena sedikit dapatnya.
Wah biar puas mending antara daging dan kulinya dimasak terpisah aja. Jadi kalau kulitnya dimasak sendiri kan jadi puas makan kulit banyak.
BACA JUGA:Wajib Dioblorkan Bersama Pasangan! 7 Topik Penting yang Harus Didiskusikan Sebelum Menikah
BACA JUGA:4 Jenis Tipe Parenting, Ayah dan Bunda Terapkan yang Mana?
Oh ya ini dia ada ide olahan kulit ayam yang bisa kamu tiru.
Yaitu kulit ayamnya dimasak menggunakan resep kulit cabe garam aja.
Wah resep kulit cabe garam ini cocok baget buat kamu yang suka kulit dengan tekstur yang kriuk.
Resep kulit cabe garam ini jadi ide olahan kulit yang mantep pol, kombinasi antara kulit ayam yang kriuk pas baget dipadu padankan dengan bumbu pedas asinnya.
BACA JUGA:New Mom Wajib Tahu! 15 Istilah Parenting Zaman Now
Ide olahan kulit ayam ini bakalan buat kamu ngabisin nasi banyak.
Tapi inget ya jagan sering-sering konsumsi kulit ayam terlalu sering karena tidak baik untuk kesehatan.
Kamu mau coba tiru resep kulit cabe garam?