5. Jika sudah diungkep 5 menit angkat kulit dan tiriskan, jika sudah diyiriskan goreng bersamaan dengan kol yang sudah dipotong-potong hingga kering kecokaltan
6. Lalu iris-iris 2 batang daun bawang, 4 buah cabe merah keriting, 4 buah cabai rawit, 1½ buah bawang bombay, 3 buah bawang merah, dan 4 buah bawang putih sebagai bumbu cabe garamnya
7. Lanjut tumis cabe merah, cabe rawit, bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih yang sudah diiris-iris hingga matang dan wangi
8. Bumbui dengan 1½ sdt kaldu bubuk, 1/3 sdt penyedap, dan 2 sdm saus inggris silahkan koreksi rasa hingga pas
9. Kalau bumbu yang ditumis sudah matang dan wangi baru masukan daun bawang yang sudah diiris-iris tadi
10. Lanjut masukan kulit dan kol goreng kedalam bumbu masak sebentar saja dibolak balik, lalu angkat supaya tetap kriuk. Kulit cabe garam siap disajikan!.*