5 buah cabai rawit (iris serong)
Garam, gula, lada bubuk, dan kaldu ayam bubuk (secukupnya).
BACA JUGA:Ternyata Warna Tutup Botol Air Mineral Memiliki Arti Tersendiri, Berikut Penjelasanya
BACA JUGA:Sigap, Ini 5 Zodiak Cekatan dan Tanggap dalam Segala Situasi
Cara membuat:
Panaskan minyak dalam wajan, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga tercium aroma harum.
Setelah itu, tambahkan cabai rawit dan potongan sawi putih. Aduk hingga tercampur rata.
Sesaat kemudian, tambahkan garam, gula, dan bubuk kaldu ayam secukupnya sesuai dengan selera Anda.
Terus masak selama sekitar 10 menit sampai sawi layu, matang, dan bumbu meresap ke dalam sayuran.
Lakukan pengecekan rasa dan angkat tumisan sawi ketika sudah matang dengan sempurna.
Sajikan selagi masih dalam keadaan hangat. *