3. Lanjut masukan 40 gr unsalted butter dan 1/3 sdt garam aduk kembali hingga rata, kalau caramel terlalu cair atau kurang coklat, nyalakan lagi api dan masak dengan api kecil hingga warna atau teksturnya pas, baru deh angkat letakan diwadah ya g sudah disiapkan
4. Siapkan 100 gr biskuit hancurkan dengan cara dicoper atau dipukul hingga benar-benar halus
5. Siapkan 45 gr unsalted butter untuk dilelehkan hingga cair, kalau sudah cair campurkan dengan biskuit yang sudah dihaluskanbtadi
6. Kalau biskuit dengan butter sudah tercampur rata tuang ke loyang ukuran 18x18 yang sudah dialas baking paper, ratakan dan masukkan kulkas kurleb 30 menit lamanya
7. Siapkan 250 gr Prochiz Spready campurkan dengan 50 gr gula kocok dengan whisker atau mixer sampai gula larut
8. Lanjut masukan 30 gr caramel dan 120 gr whipping cream aduk hingga benar-benar tercampur rata untuk adonan cream cheese
9. Tuangkan 5 gr gelatin bubuk kewadah kecil tambahkan dengan 3-4 sdm air dingin, diamkan 10 menit sampai mengeras lalu masukkan ke 50 ml susu hangat, aduk hingga larut lalu tuang ke adonan cream cheese
10. Tuang adonan cream cheese ke loyang yang berisi biskuit yang sudah dihancurkan tadi hingga rata, dan masukkan kulkas kurang lebih selama 15 menit
11. Keluarkan caramel cheese bites dari kulkas setahun 15 menit lalu tuang caramel, bisa dituang semua atau sebagian saja bila tidak mau terlalu manis, lanjut ratakan lalu diamkan di kulkas minimal 4 jam
12. Setelah 4 jam caramel cheese bites sudah bisa di santap.*