Anti Gagal, Ini Resep Kue Karamel Sarang Semut Lembut dan Lezat

Resep kue bolu karamel lezat dan lembut -Foto : ilustrasi-Net
1 sendok teh baking powder.
1/4 sendok teh garam.
Untuk Karamel:
150 gram gula pasir.
100 ml air.
BACA JUGA:DPRD Muaro Jambi Usulkan Nama Pengganti Pj Bupati ke Kemendagri, Ini Dua Nama yang Muncul
Cara Membuat
Panaskan oven pada suhu 180°C.
Olesi loyang dengan margarin dan taburi dengan tepung terigu.
Panaskan gula pasir dalam panci dengan api sedang.
Tunggu sampai gula mencair dan berwarna kecoklatan, aduk perlahan-lahan.
Setelah gula menjadi karamel cair, tambahkan air secara perlahan sambil terus diaduk.
Aduk hingga karamel larut dan tercampur rata dengan air. Matikan api dan sisihkan karamel.
BACA JUGA:Mudik Lebaran Pakai Mobil Listrik? Gak Perlu Khawatir, Ikuti 5 Tips Berikut agar Aman Sampai Tujuan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: