Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan
Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan-ist/jambi-independent.co.id-freepik.com
BACA JUGA:4 List Peralatan Barang yang Wajib Dibawa saat Traveling
BACA JUGA:Jelang Hari Raya Idul Adha, PLN ULP Kota Baru jaga Keandalan Jaringan Listrik
2. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna.
3. Tambahkan kecap manis, saus tomat, merica, garam, dan gula.
4. Aduk rata dan masak dengan api kecil hingga daging empuk.
5. Tambahkan tomat dan masak sebentar.
BACA JUGA:Hurmin-Gerry Resmi Diusung PPP untuk Pilkada Sarolangun 2024
BACA JUGA:7 Tips Menyimpan Daging Daging Qurban Agar Awet 3-4 Bulan
Semur Daging Sapi siap dinikmati dengan sepiring nasi hangat.
Itulah 3 resep perdagingan yang bisa anda recook.
Jika anda belum memiliki bahan-bahan yang lengkap.
Anda bisa melengkapinya mulai sekarang.
BACA JUGA:Amalan Sunah Sebelum dan Sesudah Salat Idul Adha, Apakah Dianjurkan Puasa Sebelum Salat Idul Adha?
BACA JUGA:Amalan Sunah Sebelum dan Sesudah Salat Idul Adha, Apakah Dianjurkan Puasa Sebelum Salat Idul Adha?
Sebelum tempat berbelanja bumbu ramai. Selamat mencoba!!*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: