Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan

Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan

Berikut 3 Jenis Resep Daging Untuk Mengolah Daging Kurban Agar Tidak membosankan-ist/jambi-independent.co.id-freepik.com

3.  Semur Daging Sapi

Bahan-bahan:

- 500g daging sapi, potong-potong

- 2 sdm kecap manis

- 1 sdm saus tomat

- 1/2 sdt merica bubuk

- 2 siung bawang putih, cincang halus

- 1 buah bawang bombay, iris tipis

BACA JUGA:12 Orang Terbakar Akibat Gudang LPG Terbakar, Pemilik Gudang Jadi Tersangka

BACA JUGA:BPIP Sesalkan Kriatianie yang Gagal Ikuti Verifikasi Paskibraka Tingkat Nasional

- 2 buah tomat, potong-potong

- Garam dan gula secukupnya

- Minyak untuk menumis

Cara membuat:

1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: