- 2 kaleng (15,5 ons) kacang chickpea, dikeringkan dan dibilas
- 1 cangkir jagung beku
- 3 tomat Roma, potong dadu
- 1/3 cangkir ketumbar segar, cincang
- 1 alpukat, iris
BACA JUGA:Pinjam KUR BRI Rp 5 Juta Angsuran Hanya Rp 90 Ribuan Perbulan, Ajukan Satu Hari Langsung Cair!
BACA JUGA:Bikin Kesemsem, 5 Zodiak Perempuan Paling Mempesona dan Cantik, Penuh Kelembutan
Cara Memasak:
1. Panaskan minyak zaitun dalam panci besar dengan api sedang-tinggi.
2. Tambahkan bawang merah, jalapeño, dan bawang putih, dan masak sampai lembut.
3. Bumbui dengan garam, merica, bubuk cabai, jintan, dan oregano.
4. Tambahkan kaldu sayuran dan quinoa. Didihkan, kemudian kecilkan api dan masak selama 12–15 menit atau sampai quinoa matang.
5. Tambahkan kacang chickpea, jagung, dan tomat, kemudian masak sampai panas.
6. Sajikan dengan ketumbar segar dan irisan alpukat sebagai hiasan.
BACA JUGA:Jangan Boros Boros Ya, Ini 6 Tips Mengelola Rekening Bulanan Khusus Milenial, Keuangan Makin Terjaga
BACA JUGA:Bikin Kesemsem, 5 Zodiak Perempuan Paling Mempesona dan Cantik, Penuh Kelembutan