Setelah dimarinasi selama 30 menit pan ayam sampai matang menggunakan api sedang aja, jadi bagian dalam daging ayamnya masih juicy tidak sampai dry
Setelah ayam matang kemudian masukan butter sampai meleleh baru masukan garlic (bawang putih) yang sudah dicincang halus
Silahkan koreksi rasa jika dirasa kurang bisa ditambahkan lagi dengan black peper dan kaldu jamur biar makin gurih
Masak sampai garlic mulai kering, masukan potongan cabai dan 1sdt parsley biar penampilanya makin cakep
BACA JUGA:Ini yang Akan Kamu Rasakan Jika Malas Minum Air Putih
BACA JUGA:Awas, Makanan Ini Bikin Kamu Cepat Tua!
Tips:
Plating menu ini sebelum disajikan supaya lebih mirip saat makan di kafe. Kalian bisa menyajikan menu ini untuk dijadikan cemilan atau sebagai lauk yang disajikan dengan nasi hangat putih rasanya nendang pol.
Saat menyajikan dengan nasi putih wajib banget disiram dengan butternya matang pol pokoknya.
Dengan mencoba resep ini anda dapat menciptakan pengalaman kuliner ala restoran di rumah sendiri.
Untuk resep diatas bisa menjadi porsi dua orang, jika anda ingin memasak dengan jumlah besar kalian bisa melibatkan dua kali untuk takaran bahan-bahanya.
Hidangan ini bisa anda jadikan untuk menu sehari-hari atau untuk acara spesial.
Selain simpel dan mudah cara pembuatanya juga tidak banyak memakan waktu, kalian hanya perlu meluangkan waktu kurang lebih 40 menitan saja sudah bisa memasak hidangan lezat ini.
Yang paling penting adalah kalian bisa menghemat karena satu porsi direstoran menu ini setara dwngan dua pirsi jika kalian memasak sendiri di rumah. Selamat mencoba!