JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID – Stik bawang adalah salah satu kue khas lebaran yang selalu ditemukan pada Idul Fitri.
Rasanya yang enak, renyah dan gurih membuat siapa saja yang memakannya akan terasa nikmat.
Khususnya bagi para pecinta makanan asin.
Cara membuat stik bawang pun tidak susah.
BACA JUGA:Disnaker Batanghari Dirikan Posko Pengaduan THR, Karyawan Diminta Lapor Jika Tak Sesuai Peraturan
BACA JUGA:Ini Pesan Anggota DPRD Provinsi Jambi Kemas Alfarabi pada Harlah PMII
Mudah sekali. Pada artikel ini kita akan membahas mengenai resep dan cara memasak stik bawang yang enak, renyah, dan gurih.
Masih ada waktu untuk membuat cemilan yang nikmat ini.
Berikut resep dan cara membuatnya.
Bahan:
400 gram tepung terigu
BACA JUGA:Antisipasi Mudik Lebaran 2023, Pertamina Jambi Sediakan Tambahan Layanan, Pastikan Stok BBM Aman
BACA JUGA:Cek Ketersediaan Pangan Jelang Lebaran 2023, Wawako Maulana: Masyarakat Jangan Borong Berlebihan
100 gram tepung kanji
1 sendok makan tepung maizena