- 6 cangkir kaldu ayam
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdt. garam
- 1 sdt. merica
- 1 lembar daun salam
- 1 sdm. peterseli segar
BACA JUGA:8 Cara Menjaga Kondisi Keuangan Tetap Aman, Meski Banyak Cicilan
BACA JUGA:Tak Perlu Khawatir, Ini 6 Pinjol Tak Ada Debt Collector di Lapangan, Jadi Gak Cemas
Cara Memasak:
1. Letakkan semua bahan kecuali peterseli dalam slow cooker.
2. Tutup dan masak dengan api rendah selama 6–8 jam atau api tinggi selama 3–4 jam.
3. Keluarkan daun salam dan aduk peterseli segar ke dalam sup.
4. Masak selama 15 menit tambahan dan sajikan.
Tips: Sup ini dapat dibuat dalam jumlah besar dan disimpan dalam kulkas untuk makanan siap saji sepanjang minggu.
Jika Anda ingin variasi, coba tambahkan beberapa daun bay atau irisan sosis pedas Italia pada resep ini.
Ketika Anda sedang sakit, sangat penting untuk menjaga tubuh Anda terhidrasi dan mendapatkan cukup nutrisi.