Resep Nastar Lezat untuk Lebaran

Minggu 24-03-2024,20:56 WIB
Reporter : Gita Savana
Editor : Gita Savana

   - Tutup selai dengan merapatkan tepi adonan hingga membentuk bulatan kecil.

5. Panggang nastar.

   - Letakkan nastar di atas loyang yang sudah diolesi mentega atau dialasi kertas roti.

   - Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 160°C selama 20-25 menit atau hingga matang dan berwarna keemasan.

BACA JUGA:Kabar Duka, Prajurit TNI Gugur Ditembak KKB di Beoga

BACA JUGA:Minggu I Maret 2024, Ditresnarkoba Polda Jambi Gagalkan Peredaran Narkoba Senilai Rp19 Miliar

6. Dinginkan dan sajikan.

   - Setelah matang, dinginkan nastar sebelum disajikan.

   - Simpan dalam wadah kedap udara untuk menjaga kelembapan nastar.

Nikmati Kelezatan Nastar Anda!

Dengan resep ini, Anda dapat membuat nastar yang lezat dan menyenangkan untuk dinikmati bersama keluarga dan teman-teman di Hari Raya Lebaran.

BACA JUGA:Tetap Lembab, Ini Tips Atas Kulit Kering saat Berpuasa

BACA JUGA:Maju Pilwako Jambi 2024, HAR Dapat Dukungan dari Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi Syarif Fasha

Selamat mencoba dan selamat menikmati hidangan istimewa Anda!

 

Kategori :