- Tutup selai dengan merapatkan tepi adonan hingga membentuk bulatan kecil.
5. Panggang nastar.
- Letakkan nastar di atas loyang yang sudah diolesi mentega atau dialasi kertas roti.
- Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 160°C selama 20-25 menit atau hingga matang dan berwarna keemasan.
BACA JUGA:Kabar Duka, Prajurit TNI Gugur Ditembak KKB di Beoga
BACA JUGA:Minggu I Maret 2024, Ditresnarkoba Polda Jambi Gagalkan Peredaran Narkoba Senilai Rp19 Miliar
6. Dinginkan dan sajikan.
- Setelah matang, dinginkan nastar sebelum disajikan.
- Simpan dalam wadah kedap udara untuk menjaga kelembapan nastar.
Nikmati Kelezatan Nastar Anda!
Dengan resep ini, Anda dapat membuat nastar yang lezat dan menyenangkan untuk dinikmati bersama keluarga dan teman-teman di Hari Raya Lebaran.
BACA JUGA:Tetap Lembab, Ini Tips Atas Kulit Kering saat Berpuasa
BACA JUGA:Maju Pilwako Jambi 2024, HAR Dapat Dukungan dari Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Jambi Syarif Fasha
Selamat mencoba dan selamat menikmati hidangan istimewa Anda!