5. Supaya makin sedep tambahkan 2 batang daun bawang yang sudah dipotong-potong sesuai selera boleh tipis-tipis atau besar-besar
6. Tidak lupa bumbui dengan 1 sdm saus tiram, 1 sdt kaldu ayam bubuk, 2 sdt gula, 1/2 sdt lada, 1 sdt penyedap, dan 1 sdt garam silahkan koreksi rasa hingga pas
7. Bentuk adonan naget ayam sayur sesuai selera dan kreasi masing-masing bisa bulat pilih, kotak-kotak, atau lonjong
8. Lanjut untuk bahan celupannya tinggal campurkan 100 gr tepung terigu, 40 gr maizena, dan 200 ml air es
9. Kemudian tidak lupa dibumbui dengan 1 sdt kaldu ayam bubuk, 1 sdt penyedap, 1 sdt gula, dan 1/2 sdt lada supaya bahan pencelupnya mantap
10. Kalau bahan pencelupnya sudah siap, tinggal celupkan adonan yang sudah dibentuk tadi kedalam adonan pencelup
11. Setelah dicelupkan keadonan pencelup kemudian disalurkan dengan tepung panir hingga rata, setelah itu goreng hingga benar-benar matang dan berubah warna kecokalatan
12. Kallau naget ayam sudah matang, siap disajikan dijadikan sebagai cemilan anak.*