JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID - Ini 4 resep dendeng lezat dan empuk. Kaya akan rempah dan rasanya sangat yummy di lidah.
Dendeng merupakan salah satu olahan daging yang dibumbui dengan rempah dengan cita rasa yang khas. Umumnya dendeng terbuat dari daging sapi. Dendeng biasanya dari daging yang diiris tipis serta tekstur yang kering.
Biasanya dendeng bisa awet lebih lama dengan penyimpanan yang tepat. Nah, jika tertarik untuk membuat dendeng,
Berikut 4 resep dendeng empuk dan lezat :
BACA JUGA:Tak Belajar dari Masa Lalu, Ini 4 Zodiak Sering Melakukan Kesalahan yang Sama
1. Dendeng Sapi Basah khas Padang
Bahan:
1 kg daging sapiair secukupnya
Bumbu marinasi daging:
5 siung bawang merah
5 siung bawang putih
2 cm jahe
1 sdm garam
Bumbu utuh: