Sajikan tumis sawi hijau ini dengan nasi hangat dan hidangan favorit Anda.
3. Resep Tumis Sawi Putih Wortel Lada Bawang
Bahan:
5 lembar sawi putih (potong sesuai selera)
Minyak sayur (secukupnya)
3 siung bawang putih (iris tipis)
3 siung bawang merah (iris tipis)
5 buah cabai rawit (iris serong)
Garam, gula, lada bubuk, dan kaldu ayam bubuk (secukupnya).
BACA JUGA:Ternyata Warna Tutup Botol Air Mineral Memiliki Arti Tersendiri, Berikut Penjelasanya
BACA JUGA:Sigap, Ini 5 Zodiak Cekatan dan Tanggap dalam Segala Situasi
Cara membuat:
Panaskan minyak dalam wajan, kemudian tumis bawang merah dan bawang putih hingga tercium aroma harum.
Setelah itu, tambahkan cabai rawit dan potongan sawi putih. Aduk hingga tercampur rata.
Sesaat kemudian, tambahkan garam, gula, dan bubuk kaldu ayam secukupnya sesuai dengan selera Anda.
Terus masak selama sekitar 10 menit sampai sawi layu, matang, dan bumbu meresap ke dalam sayuran.