4 Resep Dendeng Lezat dan Empuk, Kaya akan Rempah, Coba Yuk...
Resep bumbu dendeng -Foto : ilustrasi-Net
50 gram cabai merah
8 butir bawang merah
7 siung bawang putih
2 lembar daun jeruk
garam, gula, dan lada bubuk secukupnya
air secukupnya
Cara Membuat
1. Daging diiris tipis, lalu dimarinasi dengan bawang putih, garam, dan lada.
2. Rebus daging hingga empuk. Angkat dan tiriskan.
3. Panaskan minyak. Goreng daging sebentar. Angkat dan tiriskan.
4. Ulek cabai merah, cabai rawit, dan bawang merah.
BACA JUGA:Oppo A38 Kini Menjadi HP Harga Rp 1 Jutaan, Cek Spesifikasinya Disini
BACA JUGA:Bikin Tulang Kuat, Ini 5 Ikan Tinggi Kalsium Bantu Cegah Kerapuhan
5. Tumis cabai dan bawang. Tambahkan daun jeruk, garam, gula, dan lada.
6. Masukkan daging. Tambahkan air secukupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: